Завод 54 сотки

Компания
  • Новосибирск, Пролетарская, 263
  • Автосервис 450 м

Огромное спасибо ребятам с производства. И отдельно - Федору, видно что человек - профессионал.

Сварные рамы из разных труб покрасили так, что внешне не отличить от заводского изделия. Дополнительно - сняли и переварили аккуратно все решетки, и денег за это не взяли. Только за подготовку поверхности и покраску полимеркой.

Сделали быстро. В работу...

Сделали быстро. В работу рамы приняли на следующий день, после моего звонка на завод, через день - забрала результат, аккуратно в пленку завернутый.

Соотношение цена-качество-сроки👍

Я очень довольна.

На фото - видно из чего конфетку сделали.

• Здравствуйте! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны нашей работай и поставили столь высокую оценку. Постараемся и в дальнейшем радовать наших Клиентов отличной работай.