Естествознание

• Площадь Гарина-Михайловского 170 м
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Красный проспект 1500 м
Руслан Руслан написал 2 отзыва об этом месте

Добрый вечер. В очередной раз я с другом решил посетить наше любимое заведение, поздороваться уже со знакомыми нам девушками и тем более пришло смс, что приехали гости из Томска. Почему бы и нет, тем более что мне и другу Игорю приятно, что нас уже там давно знают и принимают за "своих". И что случилось дальше нас просто поразило да и просто моментально вычеркнуло из списка ваших гостей. Сегодня (12.08.2017 в 22.30) нас встретила девушка на входе и сказал -"Увы, вам нельзя, вы в спортивной одежде". Мы сперва улыбнулись и подумали что это шутка, ибо так я лично, в чёрной футболке, чёрных штанах и чёрных кроссовках приходил к вам почти ВСЕГДА и никто мне даже слова не говорил. Посоветовала мне поехать домой и переодеться. Ребята, ну ведь так нельзя. У вас постоянно клиенты в шортах, сланцах и им никто ничего не говорил. Мы у вас БЫЛИ не один десяток раз, мы никогда не дебоширим, всегда оставляем девочкам на чай, приваты не по одному разу. Зачем вы так? Я просто выйдя на улицу выбросил свою карточку постоянного клиента. Увы, но больше к вам ни ногой. Не обижен, а просто крайне неприятно.

• видишь брат, ты же был во всём чёрном, поэтому этой смене охранников показался подозрительным. А им ведь пофиг постоянный ты клиент, или случайный. Сочувствую.

• Ты еще не в белом? Тогда мы едем к вам💃😂

• Сожалеем о неудавшемся визите. У нас в клубе действует дресс-код, и ему следует соответствовать. Правила есть правила, и если их соблюдать, то вход в заведение будет быстрым и необременительным, а отдых — насыщенным:) Надеемся на понимание и ждем вас в гости снова.

• Нам никогда не говорили про это.