Естествознание

Стриптиз-бар
  • Закрыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Отличный стриптиз бар с самыми красивыми девчонками в городе. 💃💥❤️‍🔥

Приваты просто огонь. 🔥🔥🔥

Атмосфера огонь.🔥🔥🔥

Персонал вежливый. 🤝🥳👍

Для получения эмоций прям ТОП место!!!

Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)

Мы отмечали здесь мальчишник моего брата в марте, и всё прошло превосходно. Организация мероприятия была на высшем уровне благодаря менеджеру Максиму, который помог учесть все наши пожелания. Отдельное спасибо за это! Девушки и весь персонал работали на отлично.

Спасибо за отзыв, Антон! Рады слышать, что праздник у нас прошел на ура, приходите снова, даже без важного повода :)

С удовольствием провожу здесь чуть ли каждые выходные. Атмосфера места действительно заставляет забыть о буднях и насладиться отдыхом. Всем, кто ищет место, где можно хорошо и весело провести время, советую 👍

Спасибо за позитивный отзыв, Роман! Всегда рады видеть вас в гостях :)

Девчонки здесь просто бомба особенно запали в душу Анастейша и Сабрина, горячий брюнетки моя слабость. Но для любителей других типажей здесь тоже большое поле с цветущими розами)) Если вы ищете место для запоминающегося отдыха, этот стриптиз-бар определённо стоит вашего внимания. Смело рекомендую

Спасибо за комплименты нашим девушкам, Олег! Заглядывайте к ним почаще ;)

Приятные впечатления от проведенного вечера и части ночи в заведении. Удобное расположение и режим работы нормальный, был впервые, получил бесплатный пригласительный, который оформлял через их сайт. Впервые в таком заведении был, круто конечно девушки танцевали, атмосфера огонь🔥

Спасибо за отзыв, Павел! Приятно слышать, что первый визит прошел на ура, приходите повторить :)