Разводят не по-детски, некоторые девочки приятные, некоторые душные и попрашайки, подсела одна ко мне, поняв что я был пьяный, давай у меня клянчить бабки (спрашивая есть ли у меня наличка) за то что "ты со мной разговариваешь", потом всё больше девочек начало подходить и клянчить приват, ну пьяным заплатил огроменную сумму, а приват длился очень мало, потом начал по очереди вместе с барменом подходить менеджер, предлагая девочкам заказать коктейли и прочую шляпу, по доброте душевной (*лоxoвской) оплатил, в итоге 2 девочки начали предлагать пойти с ними в отель за 60 тысяч рублей (ну сами догадаетесь зачем), с одной я согласился, она отпросилась у менеджера и мы пошли в отель, поиграли в замочную скважину. Вердикт: я бы не рекомендовал вам приходить в это заведение пьяным иначе у вас обдерут до нитки, а так заведение прикольное, поменьше навязчивости и обдиралова бы, то ващ было бы огонь, пока 2 ставлю.
Здравствуйте, Иван! Безусловно, вы не обязаны приобретать какие-либо услуги, если вам того не хочется. Обратим отдельное внимание на манеру озвучивания предложений девушками и персоналом. У нас существуют фиксированные длительности приватных танцев, в частности стандартный приватный танец длится 6 минут. Если у вас есть сомнения в том, что оплаченные услуги были предоставлены вам в полном объеме, то мы готовы провести проверку и разобраться в ситуации. Сообщите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали нас. Приходили один или в компании? За каким столиком в зале располагались?
Да услуги услугами, просто поменьше навязчивости с оплатой и всё будет гуд, а то тем самым расслабиться толком не даете, ещё забыл упомянуть чтобы вы почистили кальян, так как там походу стрептококк который вызывает ангину, посещал 21 вроде числа, ночью
Спасибо за обратную связь, учтем ваше мнение. Что касается чистоты в нашем баре, то мы соблюдаем все требования СанПиН в этом отношении.