Нашла эту клинику случайно, по удобному расположению в центре города. Водила сына к детскому неврологу Ганиной Наталье Викторовне. Очень внимательное отношение со стороны администратора и врача, тихо, и никакого ожидания, ценят время пациента. После приятного впечатления от первого посещения клиники, решила и сама записаться, нужно было к гинекологу, посоветовали Василю Рашитовну, осталась очень довольна, всё аккуратно и деликатно. Спасибо! Очень удобно, что в одной клинике есть специалисты для всей семьи.
Мы рады что Вам у нас было комфортно и очень понравилось. Желаем Вам самое главное здоровья и в дальнейшем будем оберегать и сохранять Ваше здоровье. Не болейте.