Господа, ну это треш, а не услуги!
Пришла в эту "Клинику "Здоровье и красота" по адресу ул. Кирова, 29; 2 этаж. (в договоре название как Исида) на обследование, по купону, купленному в Биглионе, где обозначилось что будет забор биоматериала и УЗИ. В итоге развели на деньги (2500 руб), сказав, что надо доплатить вот за эти и эти анализы.
Ну ладно,...
Господа, ну это треш, а не услуги!
Ну ладно, надо так надо, но от некоторых позиций я отказалась платить.
Сдала анализы 08.09, сегодня 5 октября. Писали им на почту, звонила на 3 номера, в итоге глушь!
Пошла лично в их конторку..и что?! дверь закрыта и написано, что с 1 октября это клиника не арендует больше там свои помещения.
Позвонила собственнику помещения и так поняла, что оборудование клиники находится еще там, а сотрудников нету. (кое-какие мыслишки на ум пришли)
Принимала врач-гинеколог Исупова Елена Викторовна
В общем, подала жалобу я и еще нашла трех клиенток, которые тоже отправили жалобу в Роспотребнадзор, и к юристу.
НУ а мне урок, (впервые так) не стала читать отзывы, а зря!
Такая же ситуация , только оплачено 5 с лишним тысяч
Ну, нельзя такие купоны на биглионе покупать! Там вообще уже давно брать нечего, а уж такое...
Так там же вроде как эта Исупова и есть хозяйка Исиды?