Здоровые Люди

Лечебно-диагностический центр
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 69 — 1 этаж
  • Волочаевская 160 м

Пользуюсь услугами данного центра не первый год. Очень довольна. Спасибо администраторам, что всегда подберут удобное время и позвонят, если освободилось более удобное. ЧАще всего пользуюсь услугой узи-диагностики, так как соотношение цена/качество отличное. Есть очень грамотные специалисты (последний раз была у Локтионовой С.В., оставила хорошее впечатление). Пару раз приходилось сдавать кровь, тоже нареканий нет, хоть я и привередлива к работе медсестер. Единственный минус для меня - это то, что живу далеко очень :)

• Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы лечебно-диагностического центра. Рады, что смогли помочь Вам. Мы очень ответственно и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра Здоровые Люди.