Здоровые Люди

Лечебно-диагностический центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу сказать огромное спасибо персоналу центра, работают очень оперативно, пришла сдать анализы, тут же прошла УЗИ, доктор все объяснила доступным языком, для человека далёкого от медицины, буду теперь сюда ходить, очень понравилось все!

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего лечебно-диагностического центра. Мы очень ответственно и внимательно относимся к проблемам наших пациентов и стараемся , чтобы посещение нашего центра было всегда комфортным. С наилучшими пожеланиями, МЦ " Здоровые Люди"

Давно собиралась написать ,никак не могла прийти в себя от общения с вашими сотрудниками . У вас все что угодно, но только не медицинский центр. На простые вопросы мне не смогли ответить .Желание посетить вас отпало .

Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета , взяла кровь безболезненно , аккуратно, перед приемом обзвонила ближайшие клиники и оказалось только «Здоровые люди « берут анализы в выходные дни ещё и цены приятно удивили 🙌спасибо вам ! Советую 👍

Здравствуйте, Наташа! Благодарим за отзыв и за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Наш приоритет - это доступные цены и высокое качество обслуживания пациентов. Спасибо за доверие!

Следует провести профилактическую беседу с девушками на ресепшене! Нужно серьезней относиться к своей работе. Не их дело, кто сколько раз туда пришел, и по какой причине. Они за это деньги получают!