Пока ожидали приема слушали как врач и администратор в язвительной форме обсуждают на весь холл пациента из серии «раз такие умные, зачем к врачу ходим, лечились бы сами» Считаю недопустимым. С самим этим пациентом врач-мужчина разговаривал просто ужасно, откровенно насмехался. Наш приём начался позже на 15 мин, когда я спросила почему нас не принимают, администратор грубо отвечала, что врач занят то описанием предыдущим, то у него пациент («мне что, его выгнать?») , то компьютер не работает. При этом мне заявили, что не надо тут скандалить, хотя никто не скандалил, просто был задан обоснованный вопрос, почему время приема идёт, а приём не начинают и никто не считает нужным даже объяснить, почему задержка. Это ж не муниципальная поликлиника. Контрольное УЗИ почему-то считается первичным, и оплачивается соответсвенно, раз прошло целых три! месяца с предыдущего (так врач назначил контроль). Жадность не знает границ. В общем, плохо. Обидно, что у таких, простите, центров нет недостатка в бедных пациентах-пенсионерах, которые безропотно терпят подобное отношение и несут им немалые деньги
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в описываемой Вами ситуации, уточните, пожалуйста, дату Вашего обращения в клинику.
УЗИ у Калининой 02.12 в 10-00