Здоровые суставы

Ревматологический центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашего медицинского центра. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, КДРЦ «Здоровые суставы».

• В этот раз мой отзыв будет про администраторов!!! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!! Сколько раз я записывалась и не смогла прийти всегда все спокойно!! Переписывают записывают большое вам спасибо!!!! Вы супер!! Надеюсь скоро приду в клинику!!!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за то, что доверяете нам свое здоровье! Для нас важно, чтобы пациент не только получил качественную медицинскую помощь, но и комфортно чувствовал себя в любой сложившейся ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением КДРЦ «Здоровые суставы».

Анна Дудкина написала 4 отзыва об этом месте
  • И снова на связи Анна дудкина. Продолжаю здесь лечить мои артрозные коленки. Все нравится хочется сказать большое спасибо Сергею Александровичу Медведеву. И отдельное спасибо администратору, особенно кто работал вчера 12.09.2020 года. К сожалению не запомнила как зовут. Просто на отлично!!

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку. Мы обязательно передадим слова благодарности врачу ревматологу Сергею Александровичу Медведеву и администратору Виктории Александровне Субботиной. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, КДРЦ «Здоровые суставы».