Здравица

• Новосибирск, Державина, 28 — 103 офис; 1 этаж
  • Сибирская 800 м
  • Маршала Покрышкина 850 м
  • Красный проспект 850 м

Добрый день! Больше двух лет мы с младшей дочерью наблюдаемся в вашем центре. Хочется отметить профессионализм и неравнодушное отношение специалистов. Каждый прием к врачу я получаю подробную информацию по той или иной проблеме. В один день мы стараемся попасть сразу к нескольким специалистам. Это очень удобно и экономит драгоценное время заботливых мамочек. 8 января 2016 года мне с дочерью необходимо было прийти на прием к отоларингологу Бревновой Наталье Юрьевне и сразу попасть на прием к офтальмологу Александровой Светлане Евгеньевне. Но, к сожалению, я была неприятно удивлена, что Алесандрова С.Е. теперь ведет прием в филиале по адресу: ул.Шевченко, 31а. Это очень для нас оказалось неудобным, пришлось дважды ездить в больницу по разным адресам, дважды отпрашиваться с работы и т.д. Очень хочется остаться наблюдаться у Алексанровой. Хочется обратиться к руководству с просьбой о возможности перевода офтальмолога Алексанровой С.Е. в Здравицу по адресу: ул.Державина, 28. Заранее благодарны за внимательное отношение к каждому клиенту. Спасибо Вам!

• Здравствуйте, 2551516.

Спасибо, что уже не первый год доверяете нашим врачам здоровье Вашей семьи! Мы очень рады, что в нашем Центре Вы нашли специалистов, в профессионализме и грамотности которых полностью уверены. В то же время сожалеем, что сейчас возникли неудобства посещения сразу нескольких нужных специалистов. Центр по адресу ул. Шевченко, 31а в большей степени оборудован для детей и именно поэтому было принято решение перевести Александрову С.Е. и некоторых других детских специалистов в этот Центр, так как Светлана Евгеньевна специализируется на лечении детей, в том числе самых маленьких - недоношенных. Мы можем порекомендовать Вам оториноларинголога Ольгу Анатольевну Рысенко в Центре на Шевченко, 31а и тогда будет возможность совмещать приемы с Александровой С.Е. и другими детскими специалистами. В данный момент в центре на Державина, 28 преимущественно принимают взрослые специалисты.

Очень надеемся на Ваше понимание и от всей души желаем здоровья Вам и Вашей семье!