Здравица

• Новосибирск, Державина, 28 — 103 офис; 1 этаж
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 850 м
  • Маршала Покрышкина 850 м

Это первый МЦ который я посетила узнав о долгожданной беременности, поехала подтверждать . Уютно, приятные админ. девушки, и очень понравилась врач Данилина Ирина Александровна (ее рекомендую своим друзьям), по стечению обстоятельств мне пришлось срочно обратиться в это же МЦ , в этот день не принимала Данилина, вторая врач показалась мне грубой (фио) не помню, сказала что у меня угроза, выписала таблеток и отправила... не хотела бы к ней ходить, но возможно это ее принцип работы (не сюсюкать а лечить) и она проф. Своего дела, я не знаю... На мой взгляд этот филиал самый удачный и с ним у меня связаны самые приятные воспоминания!

Врач узи (фамилию не помню) очень милая и почему-то заметно волновалась, но это ни как не повлияло на результат узи.

Ставлю оценку за комфорт именно этого отделения и Данилиной.

• Поздравляем!

• спасибо

• Здравствуйте,

Спасибо за положительный отзыв. Однако хотелось бы выяснить какая врач показалась Вам грубой (все-таки речь идет об общении с беременными женщинами, хотелось бы дать врачу обратную связь, чтобы "смягчить" коммуникации).

Если Вы пришлете свои контактные данные на sukhareva@zdravitsa.ru, то мы сами сможем посмотреть у кого Вы были и побеседовать с врачом. Никаких жестких санкций не будет, просто разъяснительная беседа по результатам отзыва.

Заранее благодарю, с уважением, Наталья Сухарева, ген.директор сети ЦСМ "Здравица"