Здравица

• Сибирская 750 м
  • Красный проспект 850 м
  • Маршала Покрышкина 850 м
Stepik написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте всем кто читает этот отзыв!

Здравствуйте всем кто читает этот отзыв!

3 года назад я наблюдала в этой клинике свою беременность(двойню) у Данилиной Ирины Александровны которая закончилась смертью одной из двойняшек и тяжелым состояние другой дочки. Подробный отзыв сразу после случившегося писала здесь: https://novosibirsk.flamp.ru/fir...

Первый год был естественно самым тяжелым, эмоциональным, но мы пытались держаться, хотя и я и муж вылетая на очередную операцию в другой город(которая ничем хорошим не заканчивалась) мечтали не долететь. Настолько нам было тяжело морально видеть нашего ребенка и осознавать что он никогда не сможет быть полноценным человеком. Но время шло, и мы уже начинали забывать об этой злополучной клинике "Здравица" где когда-то с нами поступили совсем не по человечески (можете об этом прочитать в предыдущем отзыве, ссылка выше) и вдруг, в день рождения моих дочек которые родились благодаря этой клинике в 24 недели, 5 апреля, они мне присылают свои поздравления. Вам не стыдно, "Здравица"? Вы бы хоть мой телефон удалили из базы, ведь я не то что обращаться к вам, я за километр не подойду к клинике. Вот и в этот раз, 5.04.2017 я получила от этих НЕЛЮДЕЙ СМСку (перепечатываю полностью то что мне прислали): "Поздравляем с Днём рождения дочери и дарим 300 бонусов, которыми можно воспользоваться в течение 3 месяцев".

Ну раз Вы в очередной раз решили напомнить о себе, то у меня вопрос к тому кто писал это сообщение: "Почему Вы меня поздравляете с рождением дочери а не дочерей?" У меня 5 апреля родилось две дочери. И Вы это прекрасно помните. И знаете, дорогая клиника, это был не праздник для меня, а АД, который забыть я не смогу никогда в своей жизни. Тем более что на следующий день, 6 апреля, в реанимации умерла одна из девочек. Ну уж тогда бы и соболезнования мне приносили в этот день.

Вы еще не поняли почему я не хочу больше никаких напоминаний о Вас? Тогда я расскажу какой я получила результат после наблюдения в Вашей клинике: Единственная выжившая дочка (вес 610 гр., рост 29 см при рождении) в данный момент, 19.04.2017 ребенку 3 года, в тяжелом состоянии, весит 7200 гр, является лежачим ребенком-инвалидом, имеет паллиативный статус и следующие диагнозы: ДЦП тяжелой формы(двойная гемиплегия), микроцефалия, ребенок не ходит, не сидит, не ползает, не переворачивается не берет предметы, является тотально слепой, также у неё глухота на оба уха. С августа прошлого года перестала глотать, кушать и пить, поэтому теперь только на зОндовом питании, постоянные аспирации слюны, которую глотает с трудом. Также, из-за сильных болей на фоне ДЦП начались дистонические атаки из-за которых ребенок будет находиться всю жизнь на наркотических обезболивающих. А мы с мужем теперь всю жизнь будем медсестрой и медбратом, врачами и реаниматологами для своего ребенка который до конца своих дней будет прикован к кровати. Прикрепляю фотографию нашей дочки.

Так что "Здравица", будьте добры, уделите минуту своего драгоценного времени и удалите мой номер чтобы никаким образом больше не напоминать о себе!!!

И всем кто хочет наблюдать свою беременность в клинике "Здравица", посоветую: ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ!

Я однажды рискнула и вот результат.

Всем спасибо за прочтение моего отзыва. Очень надеюсь что он хоть кого-то но оградит от страшных последствий.

• циники это другое. В данном случае им пофиг

• Господи, просто нет слов!!!

Вам автор с мужем желаю крепкой выдержки и сил!!

Ребеночку здоровья!

• Сижу плачу. Боженьки, как страшно. Может в суд обратиться, если была вина врачей?

• Неужели клиника так и не понесла никакого наказания?

• Случай, конечно, вопиющий. Но уверена, что злого умысла в рассылке не было - она скорее всего автоматическая, по всем контактам. Очень жаль, что Вы вновь были вынуждены испытывать моральные страдания

• Это ведь не поздравление с Новым годом или 8 марта. Поздравляли именно в этот день(5 апреля) и именно с рождением дочери(не дочек!), а значит у кого-то хватило наглости занести данное смс с рассылку зная что для меня это крах всей моей жизни.

• скорее всего автоматическая выгрузка из базы, по роду деятельности представляю как это происходит. Не ищите в этом злого умысла. Здоровья Вашей малышке и сил Вашей семье.

• девушка права!!! двое родились!!! двое!! а не одна!!! а по вине этой клиники ребенок погиб!!!

• у девушки проблем в жизни хватает и без этого смс, я думаю. По отзыву первому и этому - судебное разбирательство было? Виновные наказаны?

• а в чем вдруг моя вина? мне не очень по нраву пришлась ваша толерантность в этом вопросе. но возможно мне показалось. никто никогда девушку (а точнее очень сильную женщину жену и маму!!!) был суд или нет.

• да не про вашу я вину) просто в отзывах и комментариях - сплошные эмоции.

• врачи в такой ситуации чаще безнаказанны. у родителей нет сил бороться с ними - ходить по судам. я считаю, что в этом случае гос. должно напрямую и быстро защищать тех кто попал в такую ситуацию. но увы - у нас жуткое законодательство. сталкивалась. знаю. да и люди... увы, по муштровать историю, а даже сказать. ребята давайте мы поможем хоть чем - то. наверняка по уходу что-то нужно. пеленки и т.д для всех по 50-100 фламповцев - не крах. на кофе больше тратят. а этой семье - этим борцам.. действие, доказывающее - что мир есть. что свет в нем есть... простите. как то вот так я мыслю

• Когда всё случилось, мы естественно хотели подать в суд. Хотели справедливости и наказания неумелому врачу которая вела беременность и ушла в отпуск никому не передав пациентку (т.е. меня). Мой муж позвонил одному юристу, которого мы рассматривали в первую очередь, ею должна была быть Стебикина Ю.А. - одна из лучших адвокатов в городе по медицинским спорам. Но увы, она бы в нашем деле представляла "Здравицу", т.е. была против нас. Понятное дело, что клиника уже заранее проплачивает себе самых лучших адвокатов и юристов и по понятным причинам у клинике значительно больше денег (чем у любой семьи, например, нашей). А если кто-то судится с госучреждением, например роддомом, то вероятность выйграть в суде очень большая. Так например, выйграла одна из моих знакомых, которая рожала в том же роддоме что и я и при родах её сын пострадал.

К тому же, ещё один факт сыграл против нас. Когда я забеременнела(мне было 22 года), никаких проблем со здоровьем у меня не было я даже и думать не могла что у меня может случиться что-то подобное. Я практически никогда не брала результатов с осмотра. Оказывается, в Здравице если не попросишь результата, то ничего и не выдадут. Мне говорили что у меня всё отлично и я шла довольная домой. Единственно, что я всегда забирала так это результаты узи. Очень жалею об этом.

Получается, что когда я после всего случившегося запросила у них всю карту и ждала несколько дней, они могли там напечатать всё что угодно в свою пользу. Когда я пришла забирать карту, Теплицкая бросила её на стол и сказала "Можете проверить всё ли на месте". В итоге пришлось убирать 2 листа, т.к. по их сведениям оба ребенка находились в инкубаторах (т.е. оба живы) и вес одного их детей был неверный (вместо 510 гр - 530), хотя на тот момент жива была только одна дочка. В общем, это уже вызвало подозрение.

И ещё, они нас уверяли что якобы виноват роддом на горбольнице (в которую я попала после 2 скрининга в Здравице) и пролежала около 11 дней. Горка ежедневно спасала и сохраняла беременность, но Здравица естественно свою вину перекладывала на них. Через 11 дней сохранения на горке меня перевели в 4 роддом(в патологию) на Лежена где через 3 дня начались схватки. В общем, мой случай очень запутан, хотя я точно знаю, что если бы бы гинеколог была ответственным и грамотным специалистом, то диагноза - "пролабирование плодного пузыря, ИЦН, угожающие преждевременные роды" который мне поставила Здравица в 22 недели, не было бы. Если я с такими диагнозами долежала до 24 недель, то с менее тяжелыми и до 30-32 долежала бы, а может и больше. А при таком сроке уже здоровые дети рождаются или с менее тяжелыми последствиями.

В общем несмотря на всю очевидность, доказать было бы сложно, тем более что на руках был больной ребенок, которому требовались постоянные операции.

Увы, но эта гинеколог работает в этой клинике до сих пор. Её зовут Данилина И.А. Берегитесь её!

• я помню.и читала об этом.спасибо вам и сил

• Дай Бог,здоровья вашей малышке и силы и терпение Вам!

• что сказать..честно.как мама. тепла вам и сил

• Тут и правда что не скажешь - все будет не то. Сердце сжимается от этой истории.

• да ..я помню эту историю жизни любви боли и борьбы.я помню эту девушку.и как дико это все. когда знаешь чем оборачивается ошибка врача..но такое!писать в такой день после того что сделали!

• Держитесь! Страшно и как-то бессердечно всё. Уж, правда, удалили бы телефон из массовой рассылки. А то издевательством попахивает. Сил Вам и терпения.

• У меня нет сил сдержать слёз! Дай бог Вам здоровья!

• Пересажать всех к ебеням собачьим, пускай на Колыме или в коми лес валят подонки.

• сил вам и доченьке здоровья на сколько это возможно

• сил вам и здоровья!

• Милая девушка, сил вам и вашей малышке вытерпеть все страдания

• Здравствуйте, Stepiк.

Мы присоединяемся к Вашим чувствам, которые были вызваны нашим сообщением, и прекрасно понимаем возникшие у Вас эмоции. Мы ни в коем случае не преследовали цели задеть и напомнить о случившемся. Рассылка сообщений производится автоматически всем клиентам, кто хоть раз посещал наш Центр, и так как Вы с дочкой обращались к специалистам отделения педиатрии, Ваши контактные данные остались в электронной медицинской карте. Конечно, как Вы и указали, мы удалили Ваш номер телефона для исключения подобной рассылки в дальнейшем. Примите наши глубочайшие извинения!

• Ах да, к сожалению, нам пришлось показать ребенка в 4 месяца врачу, который работает в Здравице, но только лишь из-за того что Скляра К.Е. нам рекомендовали как хорошего хирурга. НО мы не ожидали что хирург может осмотрев ребенка не увидеть что ему делали операции. Уже одев ребенка, мы сказали что оперировались в Мешалкина (дочке делали операцию на сердце) и он был этому очень удивлен. Опять пришлось раздевать, показывать. Я думаю что не нужно быть врачом чтобы увидеть огроменный шов от грудины до спины длинной в сантиметров 6-7. Мне кажется его заранее попросили на нас особо время не тратить.

Этот случай нам дал понять что в этой клинике врачи не работают, а только делают вид.

Несмотря на это, не надо прикидываться что не знали кому сточите свои поздравления. Хотя оно и понятно, в клинике работают одни роботы, ни капли человеческого отношения и сострадания.

Пофигизм всегда царил в этой клинике. Так ничего и не меняется у вас.

Благодарю что удалили, хоть что-то полезное сделали для нас.

• Эту Данилину бог еще накажет....

• Ой, я вас умоляю! Никто никого не накажет и госпожа Данилина и ей подобные ходят себе и даже не кашляют. Они всегда уверены, что в случае чего их прикроют коллеги, даже если они виноваты с ног до головы. У меня у сестры подобная же гадина угробила сына, своим скудным умишком не сообразив, что начались преждевременные роды и даже не почесавшись госпитализировать. Уже сколько лет прошло, она за это время повысила уровень своей косячности, угробив еще несколько младенцев, и ничего, никто ее не наказал. Более того, она успешно раздвигает ноги и наплодила уже двоих детей. И все у них ровно! Они потом ездят снимают стрессы на морях и не от того, что загубили чьи-то жизни, а оттого, что была угроза, что все-таки за это может прилететь. И живут себе дальше до глубокой старости, рассуждая про врачей с кладбищами и заслуги перед медициной. Чтобы они получили наказание нужно не сидеть, нужно бороться и чтобы другим неповадно было. Но увы, у нас в стране даже закон порой работает против явно пострадавшего пациента. А самые лучшие адвокаты заранее куплены клиниками, а то мало ли что.

• Люди же читают.....запоминают Фамилии....и передают другим.....

• К сожалению читают единицы. А чтобы врача действительно запомнили - это должен случиться хороший такой скандал и чтобы во всех СМИ трезвонили. Этой вот семье не помешало бы обратиться вот хоть в "Прецедент", а то и еще покруче. Просто из принципа, чтобы госпожу Данилину так тряханули, чтобы на ее лицо мемы в интернете не сходили с первых полос недельки хоть три. А на ее примере может бы и другие стали более ответственно относиться к своей работе. А то это же просто ад. Молодая женщина в сиделках у собственного бесконечно страдающего ребенка. А виновная в этом живет себе спокойной жизнью. И раз работает в "Здравице" дальше, то недостатка в пациентах у нее у нее уж точно нет. И неизвестно еще ограничилась ли она этим косяком, а то у нас женщины имеют обыкновение молчать о своих трагедиях и во многом потому, что эти же врачи их же и винят. Не так ходила, не то ела, не туда нагнулась и пр.

• тут более центральное тв подходит, чем местное, для общественного резонанса

• Дай Бог Вам сил и терпения! И все же надо было подать в суд....

• Рефламп!

• Сил вам и здоровья!

• Хоть и немного у меня здесь читателей - делаю рефламп. Я не хочу чтобы эти "врачи" угробили ещё чьих-то деток. Автору и её семье пожелаю сил и терпения.

• Примите мои глубочайшие соболезнования! Я буду молиться о вас и вашей семье. Дай Бог вам сил и здоровья!

• Спасибо всем большое за добрые слова!

• Кошмар Других слов нет Сил,мужества,терпения вам и здоровья

• Прочитала все отзывы. Здравница - ни разу не клиника, где типа как бы имеют одной из целей лечить/помогать людям. Здесь тупо бизнес, ничего личного. Надеюсь, что как можно больше женщин и девушек прочитают этот отзыв.

• А кто отвечает на эти сообщения вообще у вас??? Робот что ли? По составленным шаблонам?

Девушка писала, что ребенок умер у нее после наблюдения у гинеколога, а вы отвечаете про чертовы смс???? Вы врача должны уволить были за проф ошибку, ей как живется то сейчас, гинекологу этому?

• Только сейчас прочитала Вашу историю... У меня нет слов просто, одни слёзы. Если есть бог над нами (в чем я не уверена из-за подобных историй), пусть он поможет Вам все это пережить и воздаст каждому по заслугам. Держитесь, и пусть близкие не оставят Вас в это время.

• Прочитала Вашу историю в 2014 году и всегда помню о Вас.. и желаю сил!!!