Давно собираюсь написать отзыв и урвав 5минут свободного времени спешу сказать огромнейшее спасибо врачу гинекологу Данилиной Ирине Александровне!
Это очень чуткий врач,который не просто тебя послушала и написала стандартное обследование,а действительно вникает в суть и ничего лишнего или ненужного не назначает.
Благодаря только этому врачу...
Благодаря только этому врачу удалось понять в чем причина отсутствия беременности и вот уже в апреле я стала мамой замечательного сына. Те,кто сталкивался с такой проблемой поймут как важно найти нужного врача.
Спасибо ещё раз вам, Ирина Александровна! Побольше бы таких врачей как вы.
И ещё хочу отметить,что только здесь я пришла на первичный приём,который длился час. Это очень важно
Здравствуйте, Дарья Киз.
Спасибо Вам, что поделились своим опытом наблюдения в Здравице у нашего замечательного гинеколога Ирина Александровны Данилиной. Мы искренне рады, что Ирина Александровна благодаря своему огромному опыту и профессионализму помогла Вам обрести счастье материнства! Поздравляем с рождением малыша и желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
Ваши слова благодарности мы с огромным удовольствием передадим врачу и отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов.