Здравица

• Новосибирск, Державина, 28 — 103 офис; 1 этаж
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 850 м
  • Маршала Покрышкина 850 м

Уже несколько лет обращаюсь к врачам данной клиники и всегда все устраивало на 100%. Но последний мой поход к неврологу Плетневой Наталье Геннадьевне, разочаровал меня полностью.Обратилась к ней с болью в подлопаточной области справа, отдающей в руку. Выбрала ее из-за удобного приема по времени и достаточно большого опыта работы (более 19 лет). Но после двух моих приемов усомнилась в компетентности данного врача и его опыте. Во-первых: у врача были все мои истории приемов у других специалистов данной клиники и она даже не обратила внимание на то,что я наблюдаюсь у гастроэнтеролога и выписала мне таблетки, с последствиями от которых мучаюсь до сих пор. Естественно я их перестала пить, но после того как сообщила об этом врачу, была отчитана как школьница, что не предупредила об этом ее. Но дальше больше, мне были назначены гомеопатические препараты, которые в последствии как выяснилось, что мертвому подорожник. Во-вторых: после моего второго приема был поставлен диагноз СКОЛИОЗ!!! ЧТО?! СКОЛИОЗ?! Подумала я!!! Врач реально считает, что у меня боль от сколиоза. То, что он у меня есть,я и без двух приемов знала, живу с ним уже много лет и он мне уж точно никак не мешает. Две недели потраченных зря, начавшаяся головная боль из-за отсутствия лечения, как такового. В итоге, пришлось обратится в другую клинику к другому неврологу.И наконец-то верный диагноз, правильно назначенное лечение и процедуры.

• Здравствуйте, Evgenia.

В первую очередь благодарим Вас, что уже не первый год Вы доверяете нашим специалистам самое ценное - здоровье! В то же время мы сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление от посещения нашего специалиста. Нам важно разобраться в произошедшем, ведь вопрос касается качества медицинской услуги и Вашего здоровья. Напишите, пожалуйста, в комментарии к отзыву инициалы ФИО и последние 4 цифры номера телефона, указанного в медицинской карте, чтобы мы могли идентифицировать пациента для более детального разбора ситуации. После ознакомления заведующей отделением неврологии и восстановительного лечения с Вашей медицинской картой и беседы с врачом мы обязательно свяжемся с Вами.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно для профилактики!

• Я отправляла вам письмо со всеми моими данными, на указанный адрес, в комментарии выше.

• Evgenia, к сожалению, не получили данного письма, в спаме его тоже не обнаружили. Будем признательны, если снова продублируете информацию на почту otzyv@zdravitsa.ru