Здравствуйте,
Сегодня планово удаляла зуб мудрости у Батаева Дмитрия Сергеевича.
Аккуратно и быстро сделал свою работу, главное не больно.
Отличный специалист с чувством юмора.
Это не первый мой визит к этому врачу.
Наслушавшись страшных историй от друзей про эту процедуру, я долго выбирала врача по отзывам.
Процедура прошла быстро,...
Здравствуйте,
Сегодня планово удаляла зуб мудрости у Батаева Дмитрия Сергеевича.
Аккуратно и быстро сделал свою работу, главное не больно.
Отличный специалист с чувством юмора.
Это не первый мой визит к этому врачу.
Процедура прошла быстро, безболезненно. Когда отошла от анестезии - боли не было.
Неделя прошла тоже без боли. Место удаление быстро зажило.
Вижу только 1 минус, повышение цен на 500р.
Вопрос к Здравицы, с чем связано это повышение?
Советую врача Батаева Дмитрия Сергеевича. Хороший специалист
Здравствуйте, dolgushinacd.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего стоматолога-хирурга Дмитрия Сергеевича Батаева. Мы рады вместе с Вами, что хирургическая манипуляция прошла легко и безболезненно, и у Вас остались такие позитивные впечатления после не самой приятной процедуры, как удаление зуба. Непременно передадим Дмитрию Сергеевичу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы пациентов. Также благодарим Вас за рекомендации врача.
Плановое ежегодное повышение цен связано с системой ценообразования, которое основано на высоком качестве медицинской услуги и уровне сервиса, технологичности и использовании современного оборудования, непрерывном обучении врачей и сотрудников (не только профессиональным компетенциям, но и коммуникациям с пациентами), а также рыночной заработной плате специалистов и абсолютно «белой» системе расчетов. Помимо этого растут цены на медицинское оборудование, расходные материалы, аренду и остальные виды расходов.
Нам важно оказывать качественную медицинскую помощь, поэтому для дальнейшего развития мы устанавливаем те цены, которые позволяют сохранять и улучшать качество медицинской услуги и обслуживания наших клиентов.
Вместе с тем, в отделении стоматологии стоимость услуг в основном осталась на прежнем уровне, повышение было точечным и преимущественно за счет увеличения цен на расходные материалы, в частности на анестезию повышение составило 25 рублей, а сама услуга «удаление зуба простое» сохранила цену неизменной и составляет 2500 рублей.
Желаем Вам здоровых и счастливых улыбок!
День второй после удаления. Полёт нормальный
Здравствуйте, dolgushinacd.
Желаем Вам здоровых и счастливых улыбок!
Спасибо большое