Хожу в данный центр сама и вожу маленького ребёнка , всегда берут кровь у малыша без слез ))) поэтому только к вам ! Плюс узист Аверьянова Галина Николаевна , прекрасная женщина , всегда все расскажет, без информации не уйдёшь )))
Здравствуйте, sasa.
Благодарим за положительный отзыв. Для нас очень ценно, что Вам нравится обслуживание в Здравице, ведь мы стараемся сделать взаимодействие с центром максимально комфортным и результативным на всех этапах. Обязательно передадим Ваши слова Галине Николаевне Аверьяновой и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Крепкого...
Здравствуйте, sasa.
Крепкого здоровья Вашей семье!
Здравствуйте, sasa.
Крепкого здоровья Вашей семье!