Сейчас, по завершении, могу уже спокойно написать отзыв. Родила сына 19.05.2014. Беременность наблюдала в Здравице у Данилиной И.А.
Началось с того, что встала на учет с угрозой выкидыша и кровотечением в 8-9 недель. До этого была в больнице на Перевозчикова, но оттуда "сбежала", т.к. не увидела желания данного учреждения мне помочь. Была напугана и полна пессимизма. Данилина И.А. подобрала лечение, которое мне помогло. И сразу врач меня успокоила, объяснила, почему так произошло, и дала понимание того, что в перспективе все должно быть нормально, диагноз не самый страшный и с большой вероятностью пройдет (низкая плацентация). Вернее, это была гипотеза относительно низкой плацентации, которая подтвердилась на 1 узи скрининге, но уже ко 2 скринингу ситуация разрешилась.
В дальнейшем беременность развивалась без осложнений.
Каждый раз прием начинался в установленное время по записи. Доктор организована, внимательно изучает результаты обследований, тактична. Очень аккуратно проводит осмотр. Отвечает на все вопросы. Лишнего не назначает. Если я была с чем-то не согласна, предлагались альтернативные варианты.
В различных беседах, поскольку я люблю задавать вопросы, было понятно, что доктор следит за последними исследованиями, тенденциями в своей сфере., идет в ногу со временем с современной медициной.
Таким образом, могу охарактеризовать свой опыт как положительный, родила сама в 38 недель (вторые роды).
Уже была на контрольном приеме после родов, несмотря на наличие швов, осмотр прошел безболезненно!
Здравствуйте, LYM!
В первую очередь, хотим поздравить Вас с рождением малыша! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! А также благодарим Вас за такой подробный отзыв и столько теплых слов в адрес Ирины Александровны, обязательно ей их передадим.
Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание в наших Центрах!
Спасибо за отзыв!
Вам очень повезло! У нас совсем иная ситуация и впечатления...
Здравствуйте, LYM!
Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание в наших Центрах!
Спасибо за отзыв!
Да уж... Можете почитать и мой отзыв :) Хотя там больше про Здравицу. Но ситуация у меня точно такая же была и тоже спасла Ирина Александровна...
Прям уж спасла? Спасают (когда это действительно нужно) только в стационарах. Что собственно сейчас и происходит, на протяжении уже более, чем 2-х месяцев, после того, как одна из пациенток имела неосторожность наблюдать свою беременность у "замечательного" врача Данилиной Ирины Александровны.
А то, что благополучно все прошло у вас и у LYM - так это "матушка-природа" позаботилась. Т.к. матушкой природой задумано, что женщина создана для того, чтобы вынашивать и рожать детей. И серьезные проблемы, где требуется квалифицированная, быстрая мед.помощь, случаются на самом деле не так уж часто. А остальные проблемы - проходят сами собой, без каких-либо вмешательств. Тот же токсикоз, низкая плацентация и тд, к определенному периоду времени, как правило проходят без каких-либо вмешательств.
Не могу не согласиться с tatianaf76. В первую беременность на учет встала только в шесть месяцев, со второй в бане парилась веником на девятом... и все было нормально... хотя нервы в женской консультации мне ох как потрепали. Но к третьей появились собственные медицинские проблемы, поэтому требовалось профессиональное наблюдение, трепетное отношение к себе и при этом, чтобы не "затаскали" по врачам и по анализам... Здесь-то мне и помогла Ирина Александровна. И я, не смотря на все свои проблемы, проходила достаточно легко. Так что считаю, что каждый случай индивидуален и лучше такие случаи наблюдать у хорошего специалиста...