Здравица

• Новосибирск, улица Державина, 28 — 103 офис; 1 этаж
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 850 м
  • Маршала Покрышкина 850 м

Волшебные руки ваших стоматолог помогают обзавестись не только улыбкой мечты, но и побороть страх стоматологических кабинетов. Огромная благодарность Проценко Татьяне Викторовне не только за потрясающе вылеченные зубы, но и за заботу и аккуратность с которой она подходит к своей работе. Денег было отдано не мало, но теперь нет страха садиться в кресло к стоматологу. Если вам нужен действительно профессиональный, деликатный и аккуратный стоматолог, приходите в этот центр, современное оборудование и высококвалифицированные врачи однозначно помогут. Сейчас накоплю еще деньжат и приду на протезирование:)))

• появилась у доктора оптика? а коффердам?

• По поводу оптики точно не скажу но на ней были странные очки- микроскоп, большие такие, я не знаю что это. Коффердам был точно ( я загуглила что это такое ).

• Здравствуйте.Можете посоветовать врача по рецессии дёсен

• Здравствуйте, Маргарита Колупова.

Спасибо за рекомендации и высокую оценку работы нашего стоматолога Татьяны Викторовны Проценко! Мы рады, что благодаря профессионализму и опыту врача, а также заботливому отношению, посещение стоматолога приносит Вам только положительные эмоции. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!