Здравица

• Маршала Покрышкина 850 м
  • Красный проспект 850 м

Добрый день!

Добрый день!

Хочу поставить высшую оценку Колобердину Александру Александровичу, это врач от Бога с золотыми руками. Все понимают, что ФГС процедура неприятная и тд., но данный специалист ее проводит быстро, четко, внимательно. Зашла в кабинет с пульсом 135, волновалась сильно, меня успокоили, сказали как правильно дышать, что делать и т.д. Затем все показали детально на мониторе, все объснили по итогу исследования. Александр Александрович реально врач, который находится на своем месте, любит свою работу и своих пациентов, здоровья Вам!

• Здравствуйте, Alina234.

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады вместе с Вами, что опыт проведения ФГДС был для Вас положительным. С большим удовольствием передадим Александру Александровичу Колобердину Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!

• Вот так новость , буду знать что А.А теперь работает в вашем центре ... наблюдалась , и ни один раз в другом центре ... действительно , хороший специалист 🙌👍👏