Опоздала немного на прием, при этом администратор не держала меня до последнего, чтобы я заполнила все документы, а практически сразу направила меня к врачу. После приема были готовы все документы, я в них просто расписалась и все оплатила. Приятно, что здесь ценят время, как свое, так и клиентов. Документы выдали в папочке, что очень удобно. В самом центре находиться было приятно, все чистенько, персонал вежливый.
Здравствуйте, Olesya Pavlova
Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку работы администратора Елены Сотчевой. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны обслуживанием в Здравице, ведь мы стараемся сделать посещение центров максимально комфортным и результативным на всех этапах.
Будем рады новым встречам на профилактических приемах!
А в чем польза этого отзыва? Если ваш отзыв был бы единственным про эту компанию, то польза ещё какая-никакая, маленькая, но была бы, а так её нет вообще никакой🤷🏻♀️
Здравствуйте, Olesya Pavlova
Будем рады новым встречам на профилактических приемах!