Здравица

• Новосибирск, Державина, 28 — 103 офис; 1 этаж
  • Сибирская 800 м
  • Маршала Покрышкина 850 м
  • Красный проспект 850 м

Колобердин Александр Александрович однозначно занимается своим делом! 21.02.22 была на приеме (не первый раз уже), выходишь из кабинета в хорошем настроении, будто и не было этих жутких минут) Подробно после обследования все объясняет, показыает и даже рисует. Спасибо огромное врачу и медсестре - подсказывала и успокаивала во время процедуры🙏. Побольше бы таких врачей🤗

• Здравствуйте, Анна К..

Благодарим за оказанное доверие и положительный отзыв в адрес нашего врача-эндоскописта Александра Александровича Колобердина и медицинской сестры Юлии Афанасьевой. Мы искренне рады, что благодаря профессионализму, внимательному отношению и слаженной работе наших специалистов процедура оставила в памяти только положительные эмоции. С радостью передадим сотрудникам Ваш теплый отзыв, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей только в профилактических целях!