Лечим астму ребенка у доктора Людмилы Юрьевны.
Очень довольны результатами лечения.
Отношения доктора и другого персонала клиники прекрасно. Все вежливые, доброжелательные, искренне заинтересованы в выздоровлении.
Единственное, что омрачает наши визиты в клинику, это парковка!
Невозможно припарковаться, иногда приходится кружить, останавливаться за...
Лечим астму ребенка у доктора Людмилы Юрьевны.
Очень довольны результатами лечения.
Единственное, что омрачает наши визиты в клинику, это парковка!
Невозможно припарковаться, иногда приходится кружить, останавливаться за пару кварталов и идти пешком.
Здравствуйте, Chekmazanna.
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что лечение, назначенное детским пульмонологом Людмилой Юрьевной Рыловой, дает положительные результаты, а посещения позитивные эмоции. С удовольствием передадим Ваши слова врачу, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Действительно, припарковаться возле...
Здравствуйте, Chekmazanna.
Действительно, припарковаться возле некоторых наших центров бывает проблематично, так как они находятся в жилых зонах или бизнес-центрах. Мы можем порекомендовать записываться на приемы в вечернее время после 18:00, когда более благоприятные условия с парковочными местами возле центра, или в выходные дни.
Будем рады новым встречам на профилактических приемах!
Здравствуйте, Chekmazanna.
Будем рады новым встречам на профилактических приемах!