Недавно снова была на чистке у гигиениста Долгих. Очень нравится специалист. Делает все аккуратно, спокойно, каждое действие комментирует, рассказывает (что важно для тех, кто побаивается), дала рекомендации по уходу за зубами, какие нужны зубные пасты, как чистить зубы и т.д. Ещё и очень вежливая. Рекомендую к посещению
Здравствуйте, gakhovamarina.
Благодарим Вас за рекомендацию и высокую оценку профессионализма, а также чуткого и внимательного отношения нашего врача- гигиениста Натальи Александровны Долгих к каждому пациенту.
Мы с удовольствием передадим Ваши слова специалисту и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья, а...
Здравствуйте, gakhovamarina.
Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!