Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, Шевченко, 31а — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м

1) Очень жаль, что из "Здравицы" ушла замечательный психиатр Стройнова Екатерина Александровна. Я привела к ней дочку в 2 года, подозревая, что у малышки аутизм, но доктору не озвучила подозрения, просто рассказала о том, что беспокоит в поведении. Екатерина Александровна быстрых выводов делать не стала, сказала, что в столь раннем возрасте симптомы зпрр и аутизма очень схожи и легко ошибиться. Мы наблюдались до трех лет, сомнений не оставалось, что это именно аутизм. Всегда от врача были грамотные рекомендации и не было пустых назначений. Именно по совету Стройновой Е.А. мы с 2ух лет начали усиленно заниматься, и за полтора года получили результаты, которые другие за 3 года не могут добиться.

2) Еще хотелось бы отметить детского невролога Субботину. Хороший специалист. До этого дочка с рождения наблюдалась у Никитиной Т.А., вот там был треш)) Бесконечные назначения ноотропов и прочего фуфла) А я за доказательную медицину, поэтому сменили невролога.

3) На приеме у детского офтальмолога были сделаны дополнительные платные проверки, о которых я узнала только на кассе, когда очень удивилась сумме за прием. Но потом связалась с руководством и сумму вернули, так как врач должен заранее получить согласие на подобного рода услуги.

4) Взрослые неврологи тоже пытаются "лечить" ноотропами) "Совок" из головы тяжело выбить, видимо.

5) Делала узи брюшной полости: специалист молчала почти 99% времени, мне приходилось самой спрашивать все. Спросила только, знаю ли я, что у меня камень в желчном, и все))) Была крайне отстраненная и не приветливая.

В общем, теперь ходим в другую клинику, где решают проблему пациентов, а не назначают "пустышки", чтоб ты возвращался еще и еще. Бизнес, он такой))

• Здравствуйте, Astarta.

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за оказанное доверие и положительный отзыв о работе нашего детского психиатра Екатерины Александровны Стройновой и детского невролога Анны Владимировны Субботиной, что очень ценно и приятно для нас.

В то же время мы сожалеем, что приемы офтальмолога, невролога и специалиста УЗИ не оправдали Ваших ожиданий. Нам важно разобраться как проходили приемы, поэтому будем признательны, если Вы напишите в комментарии к отзыву данные пациента (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте), чтобы мы могли провести более детальный анализ медицинской карты пациента.

Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья. Будем рады новым встречам на профилактических приемах!