Считаю Здравицу самой клиентоориентированной клиникой города с самыми компетентными врачами. Всей семьей обращаемся по возможности именно сюда. Много лет наблюдаюсь у гинеколога Данилиной И.А. Все УЗИ в семье и половина знакомых по нашей рекомендации делаем только у С.С Астафьева - грамотнейший специалист и очень располагающий человек. Наш терапевт - Домрачева Е.Н, невролог -Маркова С.Г. Почти по всем специальностям нашли в клинике «своего» доктора. Спасибо им всем большое!
Здравствуйте, irusya1203.
Для нас очень ценно, что именно в Здравице Вы встретили «своих» врачей, которым доверяете здоровье семьи, что ценно для нас. С большим удовольствием передадим всем перечисленным врачам Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и...
Здравствуйте, irusya1203.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!