Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, Шевченко, 31а — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м

Считаю Здравицу самой клиентоориентированной клиникой города с самыми компетентными врачами. Всей семьей обращаемся по возможности именно сюда. Много лет наблюдаюсь у гинеколога Данилиной И.А. Все УЗИ в семье и половина знакомых по нашей рекомендации делаем только у С.С Астафьева - грамотнейший специалист и очень располагающий человек. Наш терапевт - Домрачева Е.Н, невролог -Маркова С.Г. Почти по всем специальностям нашли в клинике «своего» доктора. Спасибо им всем большое!

• Здравствуйте, irusya1203.

Для нас очень ценно, что именно в Здравице Вы встретили «своих» врачей, которым доверяете здоровье семьи, что ценно для нас. С большим удовольствием передадим всем перечисленным врачам Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!