Хочу поблагодарить своего Офтальмолога Моргунову!Спасибо Вам огромное за Вашу компетентность,трепет к пациенту и вообще все что вы сделали для меня!Поставили меня на ноги за несколько дней,хоть и ноги тут не при чем)))Воспаление глаза прошло,отчетливость зрения вернулась и я могу приступить к работе!Спасибо Вам огромное!
Вы очень ценный специалист!...
Вы очень ценный специалист!
И всех медсестёр которые делали мне уколы,со мной так ещё не где не сюсюскались очень нежно и переживающее так как лекарства очень болючие!
Надеюсь забуду все что было со мной как страшный сон))))
Здравствуйте, Гав.
Спасибо Вам за отзыв о нашем офтальмологе Янине Владимировне Моргуновой. Мы рады, что Янина Владимировна качественно и оперативно помогла Вам в решении вопроса со здоровьем. Обязательно передадим Вашу благодарность врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Отдельное спасибо, что отметили профессионализм и заботливое отношение медсестер процедурного кабинета.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических приемах!
ЛОР лечила глаз? а почему? и как, что тоже интересно, ведь можно тупо шарашить антибиотиком широкого спектра действия, а можно действительно лечить.
Здравствуйте, Гав.
Был на приеме в 2013 году, доктор рассудительный, все тщательно без спешки рассмотрела, сказала - жить будешь. Хороший доктор.