Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, Шевченко, 31а — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м

Тихонова Екатерина Валерьевна - врач стоматолог, которого я рекомендую!!! Если вы боитесь стоматологов также как и я, то это ваш врач! Тактичная, аккуратная, чуткая, внимательная к психо-эмоциональному состоянию пациента, с уважением к тревоги человека. Это очень важно, ценно и круто!!!! Спасибо огромное! Человеческое спасибо💝🌺

Выслушала, очень...

Выслушала, очень аккуратно произвела осмотр, всё подробно рассказала о дальнейших действиях и тактике лечения! Даже несколько вариантов предложила!

• почему к тревоги?

вот вы, вроде бы, взрослый человек, да? а суждения выносите, как ребенок: добрый доктор - все, это прекрасный врач, мама, я хочу только у этого доктора лечиться. вот специалист в 2019 году прошел базовый курс по эндо, если кому нужно эндо с гарантией, а не так, как повезет, то не надо бы к ней с этим, особенно если там сложное что-то. а как у нее с реставрациями, на каком уровне эти знания-умения? а неизвестно. и вам неизвестно после этой консультации тоже...

вот лучше бы вы получили представление о том, что такое современная стоматология, как работают сейчас стоматологи, как оснащены их рабочие места, и искали себе такого врача, этому доктору бы вопросы правильные задавали. правда, для этого из позиции напуганного ребенка нужно выйти, конечно, в позицию взрослого человека, пусть и напуганного, но взявшего ответственность за свое здоровье в свои руки. приятного по-человечески врача найти не так сложно, а вот классного специалиста днем с огнем искать нужно. и я вам скажу, что нянчиться, как с маленькими, не все будут, конечно, но сколько я знаю прекрасных стоматологов разных специализаций, со всеми с ними чувствуешь себя комфортно, спокойно обсуждаешь ситуацию и варианты.

• Здравствуйте, VickyQuicky.

Спасибо за рекомендации и высокую оценку работы нашего стоматолога Екатерины Валерьевны Тихоновой! Мы рады, что благодаря профессионализму и опыту врача, а также заботливому отношению, посещение стоматолога приносит Вам только положительные эмоции. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!