Хочу выразить благодарность Сиденко Алексею Николаевичу за грамотно построенный процесс работы с пациентами. Была у вас вчера на процедуре массажа. Алексей Николаевич предоставил кучу рекомендаций для исправления моего недуга. Не каждый день встретишь таких высококвалифицированных специалистов, которые любят свое дело, с душой и желанием помочь относятся к своим пациентам! Успехов вам Алексей и хороших пациентов
Здравствуйте, бубочка!
Благодарим Вас, что уделили время и отметили работу нашего массажиста Алексея Николаевича Сиденко. Мы рады, что прием оставил положительное впечатление и Вы получили ответы на возникшие вопросы. С радостью передадим Ваши слова благодарности врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Здравствуйте, бубочка!
Желаем Вам крепкого здоровья!