Хочется выразить благодарность врачу Филоненко Ольге Алексеевне!! Во-первых, очень доброжелательная и приятная, всегда располагает к себе пациента легко. Во-вторых, грамотный специалист , который не раз помогала нашей семье , в том числе и лечением ковида при непростом течении. Классно , что у вас есть такие добросовестные и крутые специалисты.
Здравствуйте, Юлия Ненашковна.
Благодарим Вас за душевный отзыв, адресованный нашему терапевту, пульмонологу, врачу превентивной и профилактической медицины Ольге Алексеевне Филоненко. Наилучшей оценкой работы врача являются здоровые и благодарные пациенты, поэтому мы с огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова Ольге Алексеевне и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!