Была на приёме у гастроэнтеролога Краснера Якова Аркадьевича. Приёмом очень довольна. Было назначено соответствующее лечение, доктор ответил на все мои вопросы, уделил мне максимум своего времени, чтобы разобраться в причине моих болей в животе и постоянной тошноты.
Хочу выразить огромную благодарность доктору за внимательное и доброжелательное отношение!
Очень рекомендую данного врача!
Здравствуйте, kornacheva.
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста, а также за рекомендации. Мы рады, что благодаря профессионализму и индивидуальному подходу нашего гастроэнтеролога Якова Аркадьевича Краснера, Вы получили ответы на все вопросы здоровья. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно с целью профилактики!