Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, Шевченко, 31а — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м

Кривова Елена Александровна - моя большая удача. Внимательный, тактичный, опытный доктор. Она не просто лечит заболевание, а помогает сохранять качество жизни, подбирая и заменяя лекарства.

Наблюдаюсь у неё с 2012 года. Тогда по слабым внешним симптомам она заподозрила у меня гипотериоз, благодаря этому я избежала осложнений, которые бывают без лечения.

Здравствуйте, ZimmElena.

Мы рады, что профессионализм и опыт гинеколога Елены Александровны Кривовой на протяжении многих лет помогают в вопросах Вашего женского здоровья. С огромным удовольствием передадим специалисту Ваши теплые слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!

• Здравствуйте, ZimmElena.

Желаем Вам крепкого здоровья!