Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, Шевченко, 31а — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м

Люблю "Здравицу" много лет за профессиональный подход к каждому пациенту, за комфортную обстановку, за сервис и внимательное отношение 💕Спасибо Вам! Всегда выручаете!

Отдельное спасибо Ковинько Инессе Анатольевне🙏Много лет я нахожусь в ее заботливых руках. Всегда все чётко и понятно, никаких сомнений, что какой-то вопрос останется открытым. Инесса Анатольевна очень внимательна к своим пациенткам! Доверяю свое здоровье только ей! Спасибо "Здравице" за таких специалистов как Ковинько И. А.!!!

• Здравствуйте, romankovaa.

Спасибо за отзыв, наполненный положительными эмоциями и теплыми словами. Для нас очень ценно, что Вы выбираете Здравицу и остаетесь довольны обслуживанием на всех этапах. Искренне рады, что в лице нашего акушера-гинеколога Инессы Анатольевны Ковинько Вы встретили "своего" врача, которой на протяжении многих лет доверяете Ваше женское здоровье. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!