Ходим с сыном с удовольствием!!! Огромное спасибо за профессионализм и клиентоориентированность, педиатр Кунц Марина Геннадьевна и Рысенко Ольге Анатольевне. Я спокойна за здоровье сына, всегда получаю исчерпывающие ответы, качественное лечение. Ребенок идет на прием с удовольствием, особенно когда получает за прием машинку) в подарок.
Здравствуйте, Nadina Volvich.
Спасибо за высокую оценку профессионализма и внимательного отношения педиатра Марины Геннадьевны Кунц и оториноларинголога Ольги Анатольевны Рысенко. Для нас ценно, что именно в Здравице Вы встретили врачей, которым доверяете самое главное - здоровье Вашего сына. С радостью передадим специалистам Ваши слова благодарности и отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Здравствуйте, Nadina Volvich.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!