Записалась к неврологу вежливые девочки администраторы быстро подобрали время удобное для меня. Марина Геннадьевна выслушала меня и очень внимательно и ответственно подошла к моей проблеме. Я очень довольна оказанной мне услуге.
Здравствуйте, Алла Репина.
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения в наш центр. Искренне рады, что благодаря профессионализму и внимательному подходу нашего невролога Марины Геннадьевны Манычкиной Вы остались довольны качеством проведенного приема. Отдельное спасибо за высокую оценку работы наших специалистов службы поддержки клиентов. С радостью передадим сотрудникам Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Здравствуйте, Алла Репина.
Желаем Вам крепкого здоровья!