Мы в этот центр поехали из за врача ЛОР Поцелуев Т.А, огромный багаж знаний, подход к каждому, тактичный, ребёнку о лечении и важности рассказывает - рекомендую кто ещё не нашёл своего врача. Пришли чуть раньше назначеного времени, приняли сразу, документы подписали после консультации, уютная атмосфера.
Здравствуйте, Оксана Потемкина.
Спасибо, что уделили время и поделились положительным опытом посещения нашего центра. Искренне рады, что профессионализм, чуткость и индивидуальный подход нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева приносят Вам и нашему маленькому пациенту исключительно положительные результаты и эмоции. С огромным удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
Здравствуйте, Оксана Потемкина.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!