Отличный центр! 10 лет ходим с удовольствием на приём, система лояльности есть, приятно получать монетки, детки рады, меняют их на подарки, так же дарят баллы к Дню рождения, это даёт возможность прийти на приём и заплатить за него меньше чем в прайсе. Специалисты классные. Рекомендую
Здравствуйте, Irina Mihailova.
Спасибо за рекомендации и высокую оценку Здравице. Для нас очень ценно, что на протяжении многих лет Вам нравится обслуживание у нас, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным на всех этапах. Хотели бы отметить, что для постоянных клиентов в наших центрах действует бонусная система, позволяющая накапливать до 10% стоимости услуг и использовать их для полной или частичной оплаты последующих услуг. Для более быстрого повышения процента бонуса можно организовать семейный бонусный счет. В настоящий момент мы не начисляем бонусы в честь дня рождения, вместе с тем при посещении Здравицы в день рождения наших клиентов ожидает небольшой подарок.
Крепкого здоровья Вашей семье!
Здравствуйте, Irina Mihailova.
Крепкого здоровья Вашей семье!