06.11.2014 г. сдавал анализы, которые нужны были срочно (перед операцией). В день сдачи сказали что анализы будут готовы после обеда, по факту получил их только 18:30, но что самое главное два самых главных анализа, за которые кстати были заплачены деньги, мне просто не сбросили (графы были не заполнены), когда позвонил в службу поддержки мне сказали перезвоните завтра. Фамилия лаборанта Губина Н.В. В итоге пришлось срочно 07.11 бежать в другую больницу и упрашивать что бы сделали анализы при мне.
Итог что деньги потратил, результата ноль, время потерял так еще и даже не извинились.
Здравствуйте, ghol.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проясним по какой причине Вам не отправили все анализы как только они были готовы (в день сдачи) и свяжемся с Вами в понедельник 10.11.2014 для разрешения ситуации. Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте, ghol.