Здравствуйте.
Обращались 12.04.24г. с ребёнком в филиал на ул. Шевченко 31а. С травмой после падения. Все сотрудники любезные и приветливые. Хочу сказать большое спасибо врачу Чулкову Павлу Петровичу травматологу-ортопеду.
Здравствуйте.
Он осмотрел ребёнка, сопроводил на рентген. Ренгенолог всё сделала очень оперативно, а Павел Петрович просмотрел снимки. В общем отделались мы ушибом. Люди хорошо и с ответственностью делают свою работу, спасибо всем вашим сотрудникам.
Здравствуйте, Denchik634.
Спасибо, что уделили время и поделились опытом обращения в Здравицу. Для нас ценно, что Вы доверили здоровье ребенка нашим специалистам и остались довольны качеством оказанных медицинских услуг и сервисом на всех этапах обслуживания. Обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
Здравствуйте, Denchik634.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!