Спасибо самому чудесному детскому стоматологу Тихоновой Екатерине Валерьевне!
Тот случай, когда талант и призвание делают чудеса!
Спасибо центру Здравица, что имеем возможность лечиться у такого профессионала уже почти 10 лет!
Здравствуйте, Gleb Belov.
Спасибо за отзыв, наполненный положительными эмоциями о нашем стоматологе-терапевте, детском стоматологе Екатерине Валерьевне Тихоновой. Для нас ценно, что в лице Екатерины Валерьевны Вы встретили "своего" врача, которой на протяжении многих лет доверяете здоровье Ваших зубов. С удовольствием передадим врачу Ваши слова благодарности, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам и Вашим близким здоровых и счастливых улыбок!
Здравствуйте, Gleb Belov.
Желаем Вам и Вашим близким здоровых и счастливых улыбок!