Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Добрый день! Натерпевшись ужаса в общественных женских консультациях, решила все таки не экономить и обратилась в Здравицу, хотя ходила в данное мед.учреждение достаточно давно, со мной работала врач Бондаренко Евгения, посчастливилось мне к ней попасть ещё во время беременности, и на данный момент с деликатной проблемой( эрозия ) :( взяв необходимые анализы, проведя осмотр, в течении нескольких дней проблема была решена! Операция прошла быстро ( мин пять ) безболезненно и профессионально! Я осталась довольна , всем рекомендую данного врача! Евгения, спасибо вам ещё раз большое !

• Здравствуйте, ta_samaya.

Спасибо, что поделились с нами свои опытом наблюдения у нашего гинеколога. Искренне рады, что уже не первый год Вы доверяете свое женское здоровье Евгении Геннадиевне Бондаренко. С удовольствием передадим Вашу благодарность врачу и отметим в нашей системе премирования за положительные отзывы клиентов.

Желаем крепкого Вам здоровья и будем рады видеть исключительно на профилактических осмотрах!