Давно наблюдаюсь в данной клинике, всегда все на 5, от записи до приёма, на рецепции всегда встречают и провожают с улыбкой) данный отзыв напишу о враче геникологе Жорник Т.М. это очень грамотный, толковый, понимающий и приятный врач и человек) всегда встретит с улыбкой, выслушает, ни когда с ходу не "кидается" диагнозами, только после анализов и УЗИ скажет "вердикт" при чем очень лояльно не запугивая ужасными словами как некоторые врачи! Я не могла забеременеть в связи с проблемами со здоровьем "по женски" так сказать, и спустя год наблюдения у Татьяны Михайловны наконец то увидила долгожданные 2 полоски!)врач от бога как говорят)))
Здравствуйте, Karamel'ka .
Благодарим, что поделились с нами своим положительным опытом и позитивными впечатлениями от посещения Здравицы. Мы рады, что Вы остаетесь довольны качеством врачебных приемов и уровнем сервиса.
Здравствуйте, Karamel'ka .
Отдельное спасибо, что отметили гинеколога Татьяну Михайловну Жорник, профессионализм, внимание и индивидуальный подход которой привели к такому чудесному результату. С большим удовольствием передадим Татьяне Михайловне Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья! До новых встреч на профилактических приемах.