Здравица

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Здравствуйте.

Вчера пришла в Здравицу в Сан сити, мой врач послал меня к вам с каким -то заковыристым анализом.

Оказалось, что у вас его не делают, но что меня приятно поразило: девушка в регистратуре, по собственной инициативе обзвонила 5ть ведущих клиник/лабораторий и нашла для меня, где его можно сдать.

Честно говоря, не ожидала такой...

Здравствуйте.

Честно говоря, не ожидала такой заботы, тем более, что "деньги за анализ уплывали на сторону от вас".

Позже я сообщила об этом моему врачу и оказалось, что есть альтернативный анализ, можно не ехать на правый берег и не вставать в очередь на сдачу..короче, не заморачиваться, а сдать другим способом в клинике моего врача и .....Здравице.

Завтра снова иду в Здравицу, т.к. считаю, что человеческое отношение к пациентам, которые могут и не стать вашими пациентами по факту обращения, заслуживает поощрение. Не жалко за это немного переплатить (анализ чуть больше 5 тыс стоит).

Спасибо вам за подобное отношение!

Теперь ваш благодарный клиент и пациент.

• Здравствуйте, rita_nsk.

Благодарим Вас за то, что поделились свои опытом посещения Здравицы и за высокую оценку нашей работы. Нам очень радостно, что администратор, своим неравнодушным отношением и заботой, вызвал столь положительные эмоции, благодаря чему Вам захотелось вернуться к нам. Надеемся на дальнейшее долгосрочное и позитивное взаимодействие. С удовольствием передадим Ваши слова администратору Алине Ветовой и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. До новых встреч на профилактических приемах!