Ходим к стоматологу Ольге Матвеевой с ребенком - все очень быстро и даже почти безболезненно, этот специалист буквально вернул нас в Здравицу снова , так как другие врачи клиники разочаровали в свое время. Спасибо!
Здравствуйте, info.
Очень рады, что прием нашего стоматолога Ольги Владимировны Матвеевой оставил такие позитивные впечатления. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы пациентов.
Здравствуйте, info.
Будем признательны, если напишите нам на почту otzyv@zdravitsa.ru подробнее о посещениях, которые Вас разочаровали., чтобы мы смогли понять на что нам стоит обратить внимание.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и будем рады видеть вновь на профилактических приемах!