Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Добрый день! Сегодня была необходимость сдать анализ (ОАМ), так как работаю в сан сити обратилась в данный медицинский центр. После оформления отправили на оплату в соседнее окошко. Уже оплатив по безналичному расчёту я узнала стоимость данного анализа, 360 руб. Стоимость узнала, увидев цифру на экране терминала, и уточнив самостоятельно у администратора.

У меня возникает вопрос , почему ваши администраторы не называют стоимость ДО ТОГО , КАК КЛИЕНТ ОПЛАТИЛ? Если бы мне назвали данную цифру, я бы не стала оплачивать анализ , который во всех других медицинских частных центрах стоит 205₽.Проведите обучение персонала на ресепшне ‼️

• Удивительно просто... Спросить самостоятельно, когда пришли, позвонить и спросить, попробовать посмотреть прайс на сайте? Неет, это слишком сложно.

Ну и Здравица да, борзеет с ценами, возможно, превращается во вторую Аву. Будет жаль. Просто амбиции такие не в медицинском бы бизнесе реализовывать, от этого медицинским бизнес быть перестаёт, становится не про лечение людей.

• Здравствуйте, Наталья.

Благодарим Вас, что поделились своим опытом посещения нашего центра. Сожалеем, что обращение оставило подобное впечатление. По стандарту работы при записи мы обязательно информируем клиента о стоимости услуги. Так как данный анализ сдается без предварительной записи и Вы сразу принесли материал для сдачи, то при оформлении карты первичного пациента в центре администратор не озвучил стоимость, что является упущением с нашей стороны. При расчете на кассе администратор-кассир сообщил стоимость и уточнил способ оплаты, на данном этапе была возможность не согласиться с предложенными условиями и отказаться от сдачи анализа. Полученную обратную связь мы разобрали с сотрудниками и приняли во внимание для будущей работы.

Желаем Вам крепкого здоровья!