Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Спасибо руководству Здравицы за внимательное отношение к пациентам , за оперативное реагирование и решение проблемы (неудачный визит к детскому хирургу Климович М.В.)! Благодаря Вам впечатления от клиники сгладились в лучшую сторону.

5 комментариев

• Не ходите к кому попало и не получите что попало. Искать нужно врачей, и время, когда в частной клинике можно будет переть наобум к непонятно кому и прийти гарантированно к порядочному умнице, не наступит никогда.

• Не поверите, но я искала врача. И у него всего лишь 3 отрицательных отзыва было, остальные положительные, чему после приёма, я искренне удивилась. К сожалению, сейчас отзывам тоже не всегда можно доверять.

• Комментарий скрыт

• Она не бредит. Она рекомендациями врачей зарабатывает. Специализируется на дорогих стоматологах. Начинала еще на Сибмаме.

• Здравствуйте, user988997.

Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обращения в Здравицу. Для нас важно видеть ситуацию глазами клиента, поэтому мы уделяем внимание каждому обращению, и разбираем ситуацию комплексно. Мы рады, что Вы остались довольны оперативным решением вопроса. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать исключительно положительные результаты и эмоции от посещений.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно с целью профилактики!