Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 350 м
  • Студенческая 1300 м

Сдавала сегодня общий анализ крови. Подошла раньше, администратор предложила пройти к кабинету, т к врач не занята. Через минуту я уже сидела в кабинете. Забыла какой анализ нужно сдать, так также сразу посмотрели в карте что назначил оториноларинголог, пригласили на кушетку. Минута и палец мой уже запечатан. Вежливый персонал, улыбчивые. Мне нравится. Спасибо огромное за таких специалистов.

Ах, да! Передо мной заходили с малюсеньким ребёнком, тоже кровь сдавали. Так он также не пикнул там))) вышли спокойно через минутку. Я считаю что это на высоком уровне. К слову в детской поликлинике все дети с криком вместе с родителями выходят и со слезами

• Здравствуйте, Юлия Кошелева.

Благодарим за то, что поделились опытом посещения Здравицы. Мы искренне рады, что благодаря профессионализму и индивидуальному подходу нашей медицинской сестры Марины Владимировны Толпа взятие крови прошло быстро и комфортно. Отдельное спасибо, что отметили работу администраторов на ресепшне. С огромным удовольствием передадим Ваши слова сотрудникам и отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей только в профилактических целях!