Впервые была в данном центре. Пошла туда на специалиста, по рекомендации. Лечила зубы у Кравец Екатерины Васильевны. Все быстро, безболезненно и качественно. Очень милая и приятная))) благодарю Вас!) Екатерина Васильевна, теперь только к вам всей семьей) желаю Вам крепкого здоровья и всех благ. А центру побольше таких специалистов!
Здравствуйте, Anna.
Спасибо, что поделились положительным опытом посещения нашего стоматолога-терапевта Екатерины Васильевны Кравец. Искренне рады, что в лице Екатерины Васильевны Вы встретили опытного и внимательного врача, которой доверяете здоровье улыбок всей Вашей семьи. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и пожелания, а также отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!
Всегда интересно, что такое качественно. Вот что вы имеете в виду, по каким критериям качество оценивали? А если у кого-то из семьи будет потребность в эндо, в сложной эндоперелечке? Как с этим у вашего врача? Что с реставраций фронтальной группы зубов? Как с диагностикой? Как с направленностью не на то, чтобы постоянно лечить человека, а чтобы подобрать комплекс мер профилактики?
Здравствуйте, Anna.
Желаем всей Вашей семье здоровых и счастливых улыбок!