Почему я раньше здесь не оказалась? Это же поликлиника моей мечты! Серьезно, больше никаких смитр и нмт. Только Здравица. Цены адекватные, интерьер отличный, девочки на рессепшене громкоголосые и бойкие. Врач, Ирина Львовна большая молодец и прямо такая, как я люблю: по делу, быстро, толково. Лишнего не назначит, анализы только те, что нужно. В общем, рекомендую!
Здравствуйте, Анна!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего Центра. Надеемся, что и в дальнейшем посещения Здравицы будут приносить только положительные эмоции! Спасибо, что выбрали нас!
Здравствуйте, Анна!