Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Сегодня опоздала на 5мин в муниципальную поликлинику и мне отказались брать кровь на гормоны)

Быстро позвонила в здравицу, в течении 20мин прибежала и сдала. Спасибо вам большое! Очень любим к вам ходить с моей дочерью Есенией. Набоюдаемся у любимого педиатра Ивановой Светланы Владимировны с 1,3лет)) УЗИ делаем у Астафьева Сергея Степановича, единственный специалист, увидевший аномалию строения. Ребёнок любит сдавать кровь)))) Идём к вам, как на праздник. Спасибо вам большое!!!

Ещё очень хороший лор был, наш любимый, Владимир Станиславович, ждём теперь, что он будет лучшим узистом и будем ходить к нему:)))

• Здравствуйте, Ekaterina Khokhlova.

Спасибо, что уделили время и поделились историей обращения в наш центр. Для нас очень ценно, что Вы доверяете здоровье семьи специалистам Здравицы и остаетесь довольны обслуживанием на всех этапах. С удовольствием передадим специалистам Ваши слова благодарности и отметим в нашей системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в целях профилактики!